ショッピングバッグには何も入っていません。
新作を見る「アンフォラ」とは、古代ギリシャ・ローマで、主にワイン、オリーブオイル、魚のソースを運ぶために用いられていた取っ手つきの壷です。バカラの伝統的なベース「ユリディス」のフットとボディの一部をカットすることで、横たわるベースとして生まれ変わりました。
「アンフォラ」とは、古代ギリシャ・ローマで、主にワイン、オリーブオイル、魚のソースを運ぶために用いられていた取っ手つきの壷です。バカラの伝統的なベース「ユリディス」のフットとボディの一部をカットすることで、横たわるベースとして生まれ変わりました。その姿は、古代遺跡で砂に埋もれて発掘された壷を彷彿させます。 デザインは、ジャン=マルク・ガディが手がけています。