ショッピングバッグには何も入っていません。
新作を見る
「バカラ ホテル
ニューヨーク」でのみ提供されている象徴的な4つのプレミアムカクテルは、バカラのクリスタルを作る4つの元素からインスパイアされています。


空気
パーフェクション タンブラー

PETITE MARIE
Brooklynジン 1 1/2オンス・レモンジュース 3/4オンス ・卵白 1/2オンス
ローズマリーシロップ 1/2オンス・イエローシャルトリューズ 1/2 オンス・ルバーブビターズを2ふり
ローズマリーを添える。

水
カプリ タンブラー

FAR EASTSIDER
日本酒 2オンス・カフェアライム 3/4オンス・シロップ
柚子ジュース 1/2オンス・パイナップルジュース 1/2オンス・紫蘇リキュール 1/4オンス・キュウカンバービターズ 2ふり
砕いた氷の上に入れ、きゅうりのスライスを飾る。

火
ナンシー タンブラー

BACCARAT ROUGE
Clase Azul Plataテキーラ 2オンス・パッションフルーツジュース 1オンス・Allspice Dram 1/4オンス
ライムジュース 1/4オンス・Cardamaro アマーロ 1/4オンス・ハイビスカスティーで作った氷1つ
砂糖漬けしたハイビスカスの花を添える。

土
ハーモニー タンブラー

DAME DE COEUR
Laphroaig 10年スコッチウィスキーでグラスをリンスし、
Dalmore12年スコッチウィスキー 2オンス・Montanaro Rosso ヴェルモット 1オンス・
Cappelletti Americano Rosso 3/4オンス・オレンジビターズ 4ふり・アンゴスチュラビターズ 2ふり
仕上げにLaphroaig10年スコッチウィスキーを表面にふきかけ、バーボンに漬けたチェリーを添える。